Voorbereiding:

Koken:

Flocons d’avoine avec des dattes et de la banane

Cuisson : -

Grâce au lait d’amande et aux noix de pécan croquantes, ces flocons d’avoine Quaker Oats ont une petite touche en plus. Pour éviter que les noix de pécan deviennent molles et que la banane brunisse, ajoutez-les le lendemain matin.
  • 40 grammes de flocons d’avoine Quaker Oats
  • Un nuage de lait d’amande
  • 3 dattes, hachées en petits morceaux
  • 1 cuillère à café d’arôme de vanille
  • Quelques noix de pécan
  • 1/4 de banane
  • ½ cuillère à café de graines de chia
  • Quelques cuillères à soupe de yaourt à la grecque
  • Versez les flocons d’avoine Quaker Oats dans un verre et ajoutez un nuage de lait d’amande. Les flocons d’avoine Quaker Oats ne doivent pas être entièrement recouverts.
  • Ajoutez les dattes coupées en morceaux et versez l’arôme de vanille par-dessus. Placez au frigo jusqu’à utilisation.
  • Ajoutez les noix de pécan et la banane le lendemain matin. Recouvrez avec du yaourt à la grecque et saupoudrez quelques graines de chia.