Voorbereiding:

Koken:

Tarte aux dattes et aux noix

Repos : 2h

Cette délicieuse tarte petit-déjeuner vous permet de traverser la matinée sans avoir faim, mais elle peut aussi parfaitement accompagner votre café ou servir de coupe-faim nourrissant.
  • 120 grammes de dattes sans noyau
  • 60 grammes de noix de cajou crues (donc non grillées)
  • 75 grammes de coco râpé (3/4 de tasse)
  • 60 grammes de Quaker Golden Muesli Noix de Pécan et Noix du Brésil
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide ou de sirop d’agave
  • 3 cuillères à café d’huile de coco fondue
  • 2 cuillères à soupe de graines de chanvre
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • Une poignée de noisettes
  • Mélangez tous les ingrédients dans un robot ménager et mixez le tout finement. La structure reste assez fluide, mais si vous la pressez avec vos doigts, elle doit rester un peu collée.
  • Déposez un morceau de papier de cuisson dans un moule rond de maximum 20 cm de diamètre et versez le mélange dessus. Tassez avec le dos d’une cuillère et laissez épaissir quelques heures (deux heures est en principe suffisant) au frigo.
  • Conservez la tarte au frigo pour qu’elle reste bien ferme !