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Koken:

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Mélange de noix et de graines pour agrémenter vos flocons d’avoine

Cuisson : 10min

Il est parfois facile d’avoir une garniture toute prête que l’on peut répandre sur ses flocons d’avoine Quaker Oats le matin. Préparez la garniture à l'avance. Conservée dans un pot hermétique, elle tiendra certainement une semaine.
  • 50 grammes de graines de tournesol
  • 50 grammes de graines de potiron
  • 50 grammes de graines de sésame
  • 50 grammes de mélange de noix
  • 30 grammes de flocons d’avoine Quaker Oats
  • Préchauffez le four à 200 °C et répandez les noix et les graines sur une plaque de cuisson. Prévoyez une seule couche pour qu’elles puissent griller de manière uniforme.
  • Mettez la plaque au four sous le grill pendant environ dix minutes ou jusqu’à ce que le tout acquière une belle couleur dorée. Laissez bien refroidir avant de mettre le mélange dans un pot hermétique (un vieux pot de confiture fera parfaitement l’affaire).
  • Coupez les abricots séchés en petits morceaux et ajoutez-les dans le pot. Mélangez et votre mélange est prêt à être utilisé.
  • Préparez les flocons d’avoine Quaker Oats en suivant les instructions sur l’emballage. Vous pouvez facilement varier en utilisant à tour de rôle du lait d’amande, du lait de soja, et ainsi de suite. Saupoudrez le mélange sur vos flocons d’avoine et ajoutez encore éventuellement des fruits frais pour un petit-déjeuner savoureux et rapide.