Voorbereiding:

Koken:

Porridge de flocons d’avoine

Cuisson : 2min

Grâce au goût neutre des flocons d’avoine Quaker Oats, les variations sont infinies. Mais dans ce cas, la base doit bien entendu être en ordre. Cette recette propose – selon nous, chez Quaker – des proportions parfaites pour un porridge de flocons d’avoine. À vous de décider ce que vous y ajoutez pour le rendre à votre goût.
  • 40 grammes de flocons d’avoine Quaker Oats
  • 250 ml de lait ou d’eau froide
  • Faites bouillir 250 ml de lait ou d’eau froide.
  • Ajoutez-y lentement 40 grammes de flocons d’avoine Quaker Oats en remuant.
  • Laissez cuire pendant environ 2 minutes à feu doux.
  • Retirez la poêle du feu et laissez reposer quelques instants.
  • Si vous préparez le porridge au four à micro-ondes, ajoutez le lait (ou l'eau froide) aux flocons d'avoine Quaker Oats et réchauffez le tout pendant trois minutes à 800 W. Mélangez et dégustez.