Produits
Idées Recettes
Nos Recettes
Nos Vidéos Recettes
À Propos De Quaker
Toggle navigation
Menu
Produits
Idées Recettes
Nos Recettes
Nos Vidéos Recettes
À Propos De Quaker
Voorbereiding:
Koken:
Deel dit recept:
INGREDIENTEN
Bereiding
INGREDIËNTEN
Bereiding
Biscuits aux flocons d’avoine
Cuisson : 25min
Ingrédients
100 g de farine fermentante
2 sachets de sucre vanillé
200 grammes de flocons d’avoine Quaker Oats
2 cuillères à soupe de lait
150 g de beurre ou de la margarine ramollie
150 g de sucre
Préparation
Préchauffez le four à 175°C.
Versez tous les ingrédients dans un bol.
Pétrissez le mélange jusqu’à obtenir une pate ferme dont vous faites un rouleau et placez celui-ci au frigo jusqu’à ce qu’il durcisse.
Coupez-le ensuite en tranches que vous placerez sur une feuille de cuisson en les espaçant un peu.
Cuisez-les au milieu d’un four de 175°C environ 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
100 g de farine fermentante
2 sachets de sucre vanillé
200 grammes de flocons d’avoine Quaker Oats
2 cuillères à soupe de lait
150 g de beurre ou de la margarine ramollie
150 g de sucre
Préchauffez le four à 175°C.
Versez tous les ingrédients dans un bol.
Pétrissez le mélange jusqu’à obtenir une pate ferme dont vous faites un rouleau et placez celui-ci au frigo jusqu’à ce qu’il durcisse.
Coupez-le ensuite en tranches que vous placerez sur une feuille de cuisson en les espaçant un peu.
Cuisez-les au milieu d’un four de 175°C environ 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.